Chargement en cours…
Version en vigueur depuis le 1 juillet 1979
Les machines à timbrer mises en service doivent, dans toutes leurs parties, être conformes aux modèles agréés dans les conditions prévues à l'article 164 Q .
Cartographie jurisprudentielle
Aucune jurisprudence associée pour le moment.